«МЕДИА» НА ВЫЕЗДЕ

Помимо главного Медиацентра на «Инноватике: Крохаль — 2017» работают сразу два информационных агентства — «Запад11» и «Север11». Это своеобразный стартап молодых журналистов при поддержке экспертов БНК.


У ребят площадки «Молодежные медиа» насыщенная программа, включающая в себя не только занятия на территории Крохаля, но и за его пределами.

Одним из тестовых заданий стал выезд в гости к ухтинской управляющей компании «Ухтажилфонд». Там начинающие и действующие журналисты смогли познакомиться с внутренней «кухней» организации, пообщались лично с работниками этой сферы и задать все интересующие вопросы.

Впереди у журналистов основная часть дела — написать репортаж на тему ЖКХ. Стоит отметить, что для работников медиа сферы это одна из самых сложных тем. Но, чем сложнее задание, тем больше знаний останется в головах участников форума, а это самое главное.

На выезде форумчанам удалось не только поработать, но и немного отдохнуть. Небольшая экскурсия по Ухте  позволила отвлечься от повседневной суеты и постоянного образовательного процесса.

По итогу участники площадки «Молодежные медиа» привезли с собой не только новые знания, но и массу новых впечатлений.

Фото: Сергей Ларионов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.